У одиночества характер крут

У одиночества характер крут.
Пока висишь над бездною туманной,
Скорей бы вырваться из этих пут
И оказаться женщиной желанной.

Я знаю, Вы пришли ко мне из снов,
И за доверчивость прошу прощенья.
О, сударь! У меня не хватит слов,
Чтоб выразить свое Вам восхищенье.

По лабиринту жизненных дорог
Блуждала неприкаянной полвека.
И тут  в награду посылает Бог
Любимого родного человека.

А я для Вас пока еще  никто,
И Ваши планы точно  не нарушу.
Не надо мне расстегивать пальто,
Чтоб невзначай не просквозило душу.


 


Рецензии