Победитель

Кого Можно считаться настоящим победителем,
Удачи королем,
Везения искусителем
И Виктории любимцем?
Того, кто взял себя за жабры,
Не бегал от себя,
А, наоборот, шел и на тебя, и на себя
И в жизни он немного больше нашел,
И, победив себя, на пьедестал вошел.
И ,благодаря победе над собой,
Он обеспечил себе вечный покой...

13  января 2019.


Рецензии