Я давно уже все удивляюсь

Я давно уже
все удивляюсь
почему же
над нами луна
и зачем ее
выдумал кто-то
и повесил на небе
светить
вот сорвут ее
темные духи
в преисподню к себе
унесут
и останемся мы
в одиночестве
ты и я
среди мира ночного
где украдкой
счастливые боги
зажигают как факел
любовь.


Рецензии