Небо в сером цвете всё до горизонта

Небо  в  сером  цвете  всё  до  горизонта .
Снег  летит  оттуда  по  земным  законам .
И  кружится  ветром  белый  хоровод .
Наступает  праздник – Старый  Новый  Год .

Этот  праздник  любим . Он  необходим .
Новый  Год  мы  встретим . Этим  закрепим .
Может  кто  сломался  в  первый  раз  у  нас .
Для  второй  попытки  протрезвел  уж  глаз .

Водка  в  рот   не  лезет , сильно  надоела .
Пиво  лишь  спасает . И  живём  мы  смело .
Деньги  убежали . Кончились  конфеты .
И  здоровье  наше  потерялось  где – то .

Этот  Старый  Новый  тащится  зараза .
Как  контрольный  выстрел , не  убивший  сразу .
И  Россия  наша  лучше  всей  планеты .
Тостами  ответит  на  праздники  на  эти .

Праздник  Старый  Новый  выбирает  стойких ,
Тех  кто  не  сломался  и  ещё  не  в  койке .
Кто  не  спит  в  салате , углы  не  отшибает .
Унитаз  кто  нежно  свой  не  обнимает .

Небо  в  сером  цвете  всё  до  горизонта .
Не  летят  снежинки  по  земным  законам .
Ветром  не  кружится  белый  хоровод .
Наступил  наш  праздник – Старый  Новый  Год .
                13.01.2019


Рецензии