Страна-фура

Когда копаешь сразу глубоко,
Когда достаточно вспахать ряд для картохи,
Не мудрено попасть с размаху в молоко,
И к осени не вырастить и крохи.

Вы ж не на картинга гоняете по кругу,
И государство наше - фура в сто аршин,
И управляться с нею надо аккуратно,
Чтоб из кюветов не вылазить без причин.


Рецензии