Ты не полюбишь больше

Ты не полюбишь больше. Ты не сможешь.
Нет таких женщин в мире, как она.
Нет таких умных, нет таких роскошных.
Отныне в твоём сердце навсегда зима.
Она ушла, ты с этим не смирился.
Но не пытаешься её вернуть.
Ты лучше бы с небес спустился
И с чистого листа свой начал путь.
Ты не полюбишь больше. Это страшно,
Когда на сердце только тяжесть и тоска.
Ну почему тебе всё ещё важно
С кем сейчас живёт и счастлива она?
Она ушла, но ты не попытался
Её вернуть, прощенья попросить.
Не уж то в первый раз ты испугался?
А, впрочем, смысл вновь об этом говорить.
Ты не полюбишь больше, сколь ни грустно,
Хотя прошло с того момента много лет,
В тебе живут, не утихают чувства.
Таких, как эта, женщин в мире нет.


Рецензии