День рожденья в январе

День рожденья в январе.
(Месяц стуж гонимых).
Пусть согреет на заре
Нежность губ любимых.

Пусть друзья хвалу поют,
Радуют пусть дети,
Пусть родители живут
С нами век на свете.

Пусть болезни сгинут прочь,
Радость пусть не тает.
Для любви пусть будет ночь,
День - дела считает.

Пусть покой, достаток, мир
В доме приживутся.
А в рожденья званый пир
Близкие вольются.


Рецензии