Ощущение жизни

За что люблю я жизнь? За звездное мерцанье,
за теплый ветер, за краски и цветы.
Как жаль, что в царстве мертвого молчанья
не вспомнить, не узнать любимые черты.
А в жизни этой столько ощущений:
вкус яблока и летняя гроза,
и трепет от соприкосновений,
твой голос и счастливые глаза.


Рецензии