Подождите

Вы меня неправильно поняли,
Да и не пытались понять.
Рано вы бокалы наполнили,
Рано вышли меня провожать.

Подождите. Очищу мусорку
От осколков несказанных фраз,
И исполню такую музыку,
Что вы сами пуститесь в пляс.


Рецензии