пожелание

Все больше зрелости пора
Своим крылом нас укрывает.
Но не страшна она когда,
Твой дух бессмертье обретает!

Идя к вершине бытия
Ты все свободней и быстрее!
Не испугать тебя годам,-
Ведь ты становишься смелее!

Пусть воплощаются в дела
Все самые большие планы!
И не иссякнут никогда
Идей бурлящие фонтаны!


Рецензии