Рентгенография

Покинув болезненным утром
Рентген-кабинета обитель,
Как странно свой череп увидить
На снимке - распывчатом, смутном…

Здесь хмур поликлиники дворик,
Здесь осень слезинками каплет… 
И всё же, задумчивый Гамлет,
Ещё ты, по счастью, не Йорик!

07.11.2018


Рецензии