Возбуждаюсь

Я возбуждаюсь на твоих мыслей стройность,
Твоя сексуальна непреложная скромность.
Я возбуждаюсь на наготу твоей честности,
Восхищаюсь стойкостью пред неизвестностью.

Я возбуждаюсь на твоих глаз бездонность,
И на взглядов всю трезвую непреклонность.
Я возбуждаюсь на четкость суждений,
И на независимость твоего мнения.

Я возбуждаюсь на слов твоих нежности,
И отсутствие к счастью небрежности.
На твоих обещаний железобетонность,
На то, как клеймишь ты всю бесцеремонность.


Рецензии