Танцор

Понятие «Своей вселенной»,-
Для многих призрачная мысль!
Ты ж своим танцем вдохновенный,
Легко взлетишь в любую высь!

Легко создашь свое пространство,
В него включая всех вокруг,
Укрыв от внешнего ненастья,
Как верный и надежный друг!

Подаришь собственные знанья,
Мечты из пепла возродив!
Вновь дашь возможность созиданья,
Своим примером ободрив!


Рецензии
хороший стих про танцора. Мне понравился

Игорь Драгин   22.10.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Владимир Анзов   22.10.2019 23:15   Заявить о нарушении