Моя половинка

Где ты половинка моя бродишь?
Человечек, что подарен мне судьбой.
Как ты время без меня проводить?
Я давно уж встречи жду с тобой.

Мы с тобою просто потерялись
В повседневной жизни,суете.
И не в тех порою мы влюблялись,
Забывая о душевной красоте.

Образ твой я на стекле рисую,
Сердце по ночам устало ждать.
Дорогой ты мой,я по тебе тоскую
Ты не заставляя меня страдать.


Рецензии