С днём рождения Людочка

На лице твоём всегда улыбка
 Добротою светятся глаза
 Только знает Бог как счастье зыбко
 Как была дорога нелегка

 О себе так часто забывала
 Думала о детях лишь всегда
 И двоих достойных воспитала
 В люди вывела и путь дала

 На глазах мальчишек твоих счастье
 В них живёт любовь, что ты дала
 Как бы трудно не было порою
 Ты для них опорою была

 Пусть же в этот Светлый День Рожденья
 Ангелы слетаются с Небес
 Подарив своё Благословенье
 Пусть произойдёт много чудес

 Гости пусть поют и веселятся
 Ты ведь словно Солнышко в семье
 Дети,снохи,внучка и соседи,
 И друзья все тянутся к тебе

 Для добра твой дом всегда открытый
 В нем живёт тепло твоей души
 Нежность рук в улыбке твоей внучки
 Красота такая от любви

 Одного семья твоя желает
 Чтоб была счастливой ты всегда
 Встретила любовь свою на свете
 И не расставалась никогда

 Пусть войдёт желанный и любимый
 Пусть тебя он носит на руках
 Жизнь твою украсит пусть цветами
 Чтоб от нежности летала в облаках

Сегодня моей младшей сестрёнке -52 года-не верю


Рецензии
Поздравь ее от меня !
Всевышний пусть ее не забывает ,
Подарит то ,о чем давно мечтает !

Удачи !

Яков Шенгарей   14.01.2019 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.