юбилей, 50

Похоже время запоздало,
Его оставил позади!
Ты начинаешь все сначала,
Как будто не было пути!

Есть только знания для успеха,
Желание двигаться вперед,
Года тебе ведь не помеха,
И интерес тебя ведет!

Лишь глянешь мельком,-Мне полтинник!
Какая право ерунда!
Есть повод погулять с друзьями,
Зачем еще считать года?


Рецензии