Дочка

Ты станешь большой и, конечно, поймёшь всё с годами:
Как сладко тебя целовать и обнять перед сном.
Ты тоже однажды захочешь быть любящей мамой.
Ведь просто любить, если тылом был любящий дом.

У девочек есть заморочки, секреты и фишки.
Мы точно поделимся! Просто скажи: "Я хочу!"
И ты в моем сердце навечно останешься "Мышкой".
Я рядом! Спроси: я всему тебя враз научу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.