А за далями, за далями...

А за далями, за далями,
Золотые дни,
Там, за синими туманами,
Майские дожди.

Там,за речкой, с зыбким мостиком,
Вновь цветут сады,
Там, с рассветом пробуждаются,
Смелые мечты.

На земле той, обетованной,
Горя не сыскать,
Молодеет там душа,
Словно время - вспять.

Там для грусти и отчаянья,
Не найти причин,
Там из песен полюбившихся,
Соткан светлый мир.

Каждый хочет этот мир,
Превратить в свой дом,
Может близко он совсем,
Где-то за углом?

Расцветают там для вас,
Дивные сады,
И, исполнятся для всех,
Смелые мечты.


Рецензии