Неожиданный Сюжет

Входит девчонка в коротенькой юбке,
Пышные волосы, яркие губки!
Он из подлобья за ней наблюдает,
Типа, -наряд ее не одобряет.
Сам оторваться не может от ножек.
Скользко.
Она задевает порожек.
Падает прямо на руки мужчины.
Он весь напрягся, внутри как пружина.
Рядом жена, занимает два стула,
В прошлом далеком осталась фигура.
Вот вам сюжет.
Он схватился удачно,-
Руки где надо лежат однозначно!
Он выпускать не торопится деву,
Словно поймал наконец королеву!
Та для него поменяла реальность,
Он и забыл то, что рядом опасность!
Девушка бьется из рук вырываясь,
Ну и жена на него надвигаясь,
Словно большая и грозная туча,
Явно готовит не слабую бучу.
Он же себя как в раю ощущает,
Рук своих с девушки не убирает.
Слабые слышет он звуки из мира,
Где всех "прижали" уж крики любимой.
Вот с "параллельного мира" влетает
И всю идиллию нам разбивает,-
Мощный толчок.Он слетает со стула.
И перед нами другая фигура.
Девушка, пол.. Он на ней оказался..
Кажется, даже сильнее прижался..
Страшно представить развитье сюжета..
Сами придумайте что-то об этом.


Рецензии
Да, озадачили Вашим Сюжетом!
Много фантазий возникли при этом.
Но, ограничусь я только лишь тем-
Это был сон сексуальных проблем!

На вскидку...

Удачи в развитии Сюжета желаю всем.

Михаил Тылькин   08.10.2019 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. И вам удачных сюжетов!

Владимир Анзов   12.04.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.