Частушки - веселушки 169 Староновогодние!

1) Вот морока, так морока,
Натрещала белобока:
Счёт за воду! Счёт за газ!
По миру пускают нас!
 
2) Выбирали с кумом ёлку,
Щебетала без умолку
Молодая продавщица...
Стала праздника царицей!
 
3) "Я пойду купаться в прорубь!
- Пьян же в доску ты, мой голубь!
- В ванной поломался кран!
- Так сантехник ты ж, Иван!
 
4) Юбку новую надела -
И пошла на ёлку смело!
Бросил Дед Мороз Снегурку!..
Отказала я придурку!
 
5) Не бывает слаще вкуса,
Коль в уста целует муза!..
В этот раз пришла пьяна,
В поцелуе - вкус вина!


Рецензии