Бесполезное занятие

Бесполезное занятие,
Развлечения для души,
Хочешь, криво, хочешь,косо,
Хочешь, вовсе не пиши.
Пользы никакой в сложении
Разные слов в стихотворение.
Никакого интереса
У сторонников прогресса
К излияниям души.
Хочешь, криво, хочешь, косо,
Лучше, вовсе не пиши.


Рецензии