Этот Старый Новый год

Новый год наоборот,
Этот Старый Новый год
Празднуют в России.
Видно не устал народ
От столов и от забот.
Хватит ли усилий?

Стоит грустно «Оливье»,
Гусь на праздничном столе…
Сколько всего съели?!
Зато целых десять дней
Зрели внуков и детей,
Вместе вокруг ели.

Ну, еще один шажок:
Этот Старый Новый год.
Предками подарен.
Но традициям в обход?
Нет! Нам нужен Старый год!
Чтобы быть в ударе!

Счастья,мира без войны
Для своей родной страны
Снова пожелаем!
Пусть услышит в небе Бог,
Тихо ступит на порог.
Верим! Почитаем!
13.01.2019


Рецензии