Нежность

                *Я нежность поймала твою, любимый,
                Что тихо струилась меня лаская...* ©
                Ольга Худякова 4 *Нежность*
                http://www.stihi.ru/2018/11/25/10105
               
   *   *   *

Струилась нежность по тонкой коже,
До поднебесья волной взмывая.
А ты – был рядом. Со мною. Тоже.
В моих объятьях... Вблизи от рая.

Застыло время. Стирались грани
Между *была* или *только буду*...
И каждым вздохом, в небесной рани,
Я обещала, что не забуду...

   *   *   *

Струилась нежность волной по коже,
Вливаясь каплями внутривенно.
Ознобом лёгким до нервной дрожи…
И мотыльками… 

            Всенепременно! * * *


© Маруся Трифонова, 13 января 2019 г.


* * * Из опубликованных рецензий


Рецензии
Эх. Хорошо.
Чувственно.
Повезло тому, кто рядом)))

Пит Вильегас   20.01.2024 12:16     Заявить о нарушении
Да кто ж его знает, кому больше повезло!)))
С улыбкой, Маруся.

Маруся Трифонова   28.01.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.