Муза

Зачем, зачем ты от меня уходишь?!
Зачем ты покидаешь каждый раз?!
Когда ты рядом-радость мне приносишь,
Могу писать я много строк и фраз.

Ты покидаешь меня словно выстрел,
Так резко и без боли совершенно.
И в бездну мои падают все мысли...
Я говорить хочу с тобою откровенно.

Я так хочу, чтоб рядом ты была
Всегда, чтоб чувствовал тебя душой.
Чтоб предо мною расходилась мгла,
Чтобы плохое помогла убрать долой.

Пожалуйста, прошу, не покидай меня.
Ты жизненной меня питаешь силой.
Я не смогу уже, наверно, без тебя.
И жизнь мне кажется совсем не милой.

Когда мы познакомились с тобой,
Моя душа была совсем другая.
Благодаря тебе, я больше не немой.
Благодаря тебе, моя ты дорогая.

Благодаря тебе, я по-иному стал дышать.
Благодаря тебе, на сердце нету груза.
Мне строки без тебя не написать.
Не покидай меня, будь рядом моя муза...


Рецензии
Очень жизненное стихотворение. За душу берет.

Верещагина Анастасия   13.01.2019 00:46     Заявить о нарушении