Я у мечты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я у мечты всегда ведомый..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/17/674

                * * *
Я у мечты всегда ведомый,
Так соизволила судьба.
Какая б ни была дорога –
С мечтой встаю я на крыла.
               
В дожди нелётная погода,
Ещё и мокрая земля…
Ведь я же часть самой природы –
Кончаю стих…, в полёт пора.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2015

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/17/674

"Ведь я же часть самой природы..."
.................................

Любой из нас - есть часть природы.
Всё ощущаем вместе с ней.
Дни лета или непогоды, -
Приходится терпеть и ей.

Но мы, мечтою окрылённы,
Всё ж, изменяем жизнь свою.
В душе и радость нам бывает,
И соловьи порой поют.

Валентинка Павлова   04.06.2017

"Но мы, мечтою окрылённы,
Всё ж, изменяем жизнь свою.
В душе и радость нам бывает,
И соловьи порой поют..."

Валентинка Павлова

Да пусть не намокают наши крылья...

Анатолий Яковлевич Романов   04.06.2017

Пусть не намокают. Будем летать с журавликами.

Валентинка Павлова   04.06.2017


Рецензии