Старый Новый Год

Старый Новый Год
Одряхлел да скис
По объявлению пошёл
На диспансеризацию

А ему кричат
Убирайся прочь!
Лишь на Новый год
Промоакция!

И побрел старик
Зло потупив взор
Проклиная
Дельцов с буржуинами

Ну, а всем другим
Пожелал удач
И настроения мандаринного!


Рецензии