***

Погляди назад,
Посмотри вперед,
Там,где свет - жара.
Там,где тьма, там лёд.
Постучали в дом,
Ну,а в нём самом,
Суета кругом,
Суета с умом.

Бесконтактный знак,
Что? Хозяин дурак?!
Поставят его на колени,
Без драк.
Разбудят же нас,
Где-то в тишине,
Забудет он всех,
И скажет всё мне.

О том,как всё случилось,
О том,как жизнь сменилась,
Без копий и рекламы,
На меня свалилась.
В стуже и тумане,
Ты гналась за мной,
Ну,а я пока,
Свой искал покой.

Загорелись камни,
Неужто богачи,
Росписные гравии,
На сердце мы бедны.
Если только правильно
Мерцать,стоять,играть,
Если только медленно любить,
Красиво проживать.

О,сколько нам осталось,
В свой сон войдем мечталось,
Копили на судьбу,
Но как же всё  сорвалось.
И будем краше мы,
Предвестники пропажи,
На поле среди мака,
Среди ржи!


Рецензии