Старый Новый год

Душа безудержно поёт, -
Её восторг вновь окрыляет.
Встречая Старый Новый год,
Бокал Шампанского желает.

Смотря в окно на зимний двор,
Деревья в инее там вижу
И меж собой их разговор,
Открыв балкон, я как бы слышу.

Они про Старый Новый год
Свой диалог ведут, похоже,
А снег, хоть мелкий, но идёт, -
Зима хозяйничает всё же.

Она метелями метёт,
А вьюга с ветром завывают…
Встречая Старый Новый год,
Я счастья всем друзьям желаю!

И счастье каждого найдёт,
В ком доброта живёт с любовью.
Пусть всем нам Старый Новый год
Подарит счастье и здоровье!


Рецензии
Большое спасибо за прекрасные пожелания,
Володя! С праздником!!!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   14.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!))

Владимир Смирнов 59   14.01.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.