Вопросы

Вы слышите в своих глубинах ветер?
Вы видите в своих озерах правду?
Вы знаете за что вы здесь в ответе?
Возносите счастливой жизни славу?

Улыбки дарите как просто дань надежде,
А в сказки верите светло как в детстве прежде?
И чудеса повсюду вас встречают?
И радость есть , и солнечность без края?

Спешу поздравить вы живете смело,
Живете с нежностью и красотою веры!
Замедлив шаг легко остановиться
И видеть Жизнь, и просто удивиться!


Рецензии