Чаруют жизнь дни новогодние...

Чаруют жизнь дни новогодние,
Что отразить хочу я рифмами,
А где мне взять слова пригодные,
Как не у волн при встрече с рифами.

Так хочется попасть  мне в Африку,
Что делаю я это мысленно,
Лапшу поесть у моря с паприкой,
Забыв снега с фруктами кислыми.


Christmas in Gambia Afro Tourism
afrotourism.com


Рецензии