Старый, старый Новый Год

Старый, старый Новый Год…
Что это такое?
В замешательстве народ-
Не видать покоя!
Снова тазик оливие,
Сельдь одета в шубу,
Украшенье на столе…
Ой, не дать бы дубу!
Вновь шампанское рекой
У соседей сбоку,
Облекаю непокой
В стихотворну стрОку…


Рецензии