Город очень странен

Е.Лушпин. «г.Крумлов».
2016. Чехия.
Покой вечерних городов
С архитектурной ностальгией
Хранитель тайн, волшебных снов.
Что может быть ещё красивей,

Чем Крумлов? В готику влюблён
Живущий мирно горожанин.
Да, этот город очень странен
В индустриальном звоне. Он

Поверил в чуткость старины.
Его разруха не коснулась.
Зима-хозяйка улыбнулась:
«Спи, друг, до солнечной весны».
Виктор Евграфов.
13 января 2019.


Рецензии