С тобою рядом я всегда!!!

Оказывается Любовь - это невыносимая, неизлечимая боль...
Тяжелее всего ночью...

Любимый, дорогой мой человечек!
Как долго мы с тобой не говорили...
Тебя не забываю. Жду всегда.
Я вспоминаю все наши свидания...
Ночами темными грущу... одна...
Я мысленно с тобою говорю и о тебе мечтаю...
Я с упоением стихи твои читаю...

Любимый, дорогой мой человечек.
Тебя я чувствую... всегда встречаю.
Я не капризная, привыкла ко всему.
Не сможем мы расстаться, это знаю.
В Любовь я верю, и в твои признания...
Тебя я часто вижу в своих снах...

Любимый, дорогой мой человечек.
Ты помнишь, как стояли под зонтом...
А дождик лил, как из ведра... не замечали...
Мы знали, вместе мы... нам хорошо...
А поцелуи твои... робки и нежны...
Любили мы... вдвоем мечтали...

Любимый, дорогой мой человечек.
Тебе я признаюсь в своей любви...
Душа летала... встречи ждала...
И нет преград... друг друга ждали...
Нас окружало счастье и тепло...
Я помню все... Нам было нелегко.

Ты мой мужчина, нежный, добрый, славный...
Ты прикасался... взглядом обнимал...
Я пред тобою таяла... терялась...
Я знаю, любишь... ты поймешь меня.
Ты приходи любимый в сны мои...
Нам вместе хорошо, тепло, уютно...
И Эта ночь нам счастье принесет...

... Ты береги себя!!! Любовь крепка!!!
Жизнь продолжается... Нет повода печалиться.
Прошу тебя, не забывай меня...
С тобою рядом я всегда!!!

В.В.


Рецензии