Я стою один

Я стою один.
Дремлет тишина.
Все прошло, как дым.
И ушла она.

Но к тебе идти —
не приду, не жди.
На моем пути
смоют все дожди.

Небосвод ночной
звездами пробит.
Нежный голос твой
мной не позабыт.

Но к тебе идти —
Не приду, не жди.
На моем пути
смоют все дожди.


Рецензии