Друг

Ну что сказать уходит мой хороший друг
И нету больше встреч и нет разлук
Ушёл к другой совсем конечно
А дружба наша была безупречна.

Дружить с другой наверно сможешь ты
По выходным дарить цветы
А будни занять тем что сердцу мило
Читать ей вслух ведь это так красиво.

Такого друга нужно поискать
А пустоту заполнить так хотелось
И вот я снова начала писать
Чего я раньше делать не умела.


Рецензии