Возьму гитару в руки...

Возьму гитару в руки и сыграю
О том, что было и может быть.
Вакуум дома мелодией питаю,
Решил той самой песню посвятить.

Струны подо мной мурчат игриво
О младших снах и их историй.
Аккорды одни бегут неторопливо.
Заполняя ямы звуковых нагорий.

Перенесу тебя октавой выше,
Повышу темп и свой диапазон.
Сменю аппликатуру на грифе,
Теперь мы играем в унисон.


Рецензии