Лишь меня ты Люби... Шансон

 * Я  к   тебе   прихожу. --

       Ты  меня   только  жди ...

   Где  я  есть,  --подскажу, --

        Лишь   скорее  ищи.

 * Тебе  Ветер  в  лицо, --

         Милый,  -- это  ведь  я.

   Солнца   Луч   высоко, --

         Это   грею   тебя ...


      Бридж .
               Лишь   меня   ты  Люби,
 
                И   возьми   под   Крыло,

               Мне   в   глаза   лишь   смотри. --

                Мне   с   тобой  хорошо.


               Без   тебя   я  --  умру,

                И   зачем   жить   тогда.

               Я   тебя   лишь   Люблю,

                И   люблю   Навсегда!


 * Вот   Дождинки   летят. --

       Я   целую  тебя.

   Иль   Снежинки   горят. --

       Милый,   вновь  это  я.




 * Я   в  дороге  с  тобой. --

       Ведь  я   твой  Талисман,

   Ты   любимый  ведь  мой, --

       Чувств   отдам   Океан ...


             Бридж.
                Лишь   меня   ты   Люби ...


 * Приходи   и   Люби,

         Закружи   на   руках,

   Крепко  к  Сердцу   прижми. --

         Счастье   будет  в  глазах ...


 * Лягу   нежной  Волной

        Я  к   ногам  дорогим,

   Буду   мягкой   Землёй,

        Там,   где   ты   проходил ...


           Бридж.
                Лишь   меня   ты   Люби ...


            *******************************

   Галина   Яловол 4.

 








   


Рецензии
Невероятно нежный и чувственный "Шансон"...
Сил и возможностей, Галина!

Александра Сердюкова-Ерошевич   13.01.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за тёплые слова.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   13.01.2019 10:32   Заявить о нарушении