Я смотрю на тебя по ночам из окна...

Я смотрю на тебя по ночам из окна:
Ты сияешь мне верно, спокойно и мирно.
Теперь с ревностью в дом ко мне смотрит луна,
Но тебя с ней делить я не буду,мой милый.

Свет из глаз твоих молча струится холодный,
Меня забирая в свой ласковый плен.
Безоблачный взгляд,словно космос свободный,
Касается снова дрожащих колен.

Герой мой ночами по небу гуляет.
Там,смелый и храбрый, стоит в полный рост.
Беспечных созвездий он сон охраняет,
Хоть сам был мной соткан из яркости звезд.


Рецензии