09. 12. 2012г. Чудо

     Ты сказал: " Я пришел! "
     И людские сердца повторили трижды.
     «Я пришел! Я пришел! Я пришел!»
     Сердце билось, как у птахи сильно,

     Слезы счастья катились по щекам.
     Это свершилось! Святая Русь восстала из пепла!
     Какое счастье, что мы здесь,
     И в это время, на нашей Планете!

     Меняется Пространство и мы с ним,
     Меняемся мы и с нами Пространство!
     Отец назвал нас Богами, Творцами назвал нас,
     Дал  Право Свободной Воли творить себя
     И вокруг себя.
     Вот это и есть настоящее ЧУДО!
 


Рецензии