Если можно простите!

Я прошу, если можно простите,
За желание рядом лететь!
Жизнь не надо просеивать в сите,
Чтобы горечь остатка смотреть.

Вновь пройти по дорогам в тумане,
Заблудиться как в призрачном сне,
К сожалению все на обмане,
Приходилось узнать вам и мне…

Но лукавство взбирается выше,
Наших помыслов к светлой нови.
Видно крест, что подарен нам свыше.
Не сумел уберечь от любви!!!

      ****************


Рецензии