Необъяснимое...

Страсть не подвластна разуму.
Но страсти подвластен разум...он у ней в плену,
Где отклонений вечные напасти тумана разрывают пелену.
И солнце зацветает на известке,
И постник забывает о посте...
И человек опять на перекрестке,
И мысли человека на кресте...


Рецензии