Упрись в жизнь

Смотри -
есть мыльные пузыри,
фейерверки,сказки,учебники.
Ещё один вздох,выдох...
Дыши.
Холодный душ,голодание,
глаза живущих,глаза любимых.
Аллеи пирамидальных тополей.
Пилотируемые космические корабли.
Сверчки и покемоны.
Стоги сена,голуби,
поцелуи,счастье,луна.
Вдох,выдох,дыши.
Бесконечные поля, равнины,
здания, электрические провода.
Музыка,ландыши,
записные книжки и карандаши.
Тяжело дышать?
Давай,я буду дышать с тобой.
Вздох,выдох,вздох,выдох.
Открой глаза.
Встань.
Сделай шаг.
Улыбнись.
Преодолей свою смерть.
Пусть в твоей жизни будет он -
день победы!
Вздох,выдох,дыши!


Рецензии