Когда беда нечаянно нагрянет...

Когда беда нечаянно нагрянет,   
Я буду ждать тебя и ты придёшь... 
И так легко на сердце сразу станет -
Ты боль мою до капельки поймешь.

Не станешь лишних задавать вопросов
На них ответы знаешь - сам найдешь,
В глаза мои, когда заглянешь  просто,
К груди своей, чтоб поддержать, прижмешь.

Терпением спасешь ты мою душу
И проявлением своей любви,
А я себя почувствую всем нужной
И позабуду горести свои.

У каждого бывает точка срыва,
Когда в глазах становится темно,
Когда нам кажется - летим с обрыва,
Но друг придет на помощь... и светло...


Рецензии