Стихи

Ты говоришь всё мне: "Прочти стихи",
Я вспоминаю Пушкина и Блока,
Забыв, что на бумаге есть свои мечты,
Но не для нашего с тобою диалога.

Ведь, что ни строчка, то пропитана тобой,
И чувством, таким пылким и горячим.
Я знаю, для тебя это впервой,
Но мы об этом позже посудачим.

А пока о чувствах с тобою говорить
Я не готова. Всё жду, что скажешь сам,
И моё сердце чуткое ты сможешь покорить
Лишь словом, которое, надеюсь, слышало не слишком много дам.


Рецензии