***

Ты не обольщайся ,не спеши
Будут в твоей жизни перемены,
Как захочешь ,будет ты прости,
Я не первый от твоей измены!

Уходи прошу я на всегда,
Уходи в свои родные стены,
Пусть настанут в лично перемены,
На свой край ,иди ты на всегда!

А зима; не долгой в общем будет,
Её холод победит весна,
Только нас с тобою не разбудит,
от любви родные берега!

Ты сама- избрала путь далёкий,
Выбрала свою мечту сама,
В этом мире дух мой не жестокий,
Так пускай ты будишь там одна!


Рецензии