Оттепель

Пробежала молодая,
Двери распахнула в дом.
Снова радость удалая
Заиграла в молодом!

Пробежала, рассмешила,
Подмигнула, позвала.
Заискрила влага в жилах,
В сердце прибыло тепла!

И вдохнула дух весенний
Пробежавшая в уста
Приютившимся под сенью
На ладонях у Христа.


Рецензии