Младенец умирал

Младенец умирал, за ним другой.
И старше, лет пяти, в слезах ушел отсюда...
Подростки лысые с недетскою тоской
Встречали день и ждали, ждали чуда.

Очнитесь взрослые! Как можно муиндалить
И шоу новогодние вертеть,
Когда вы детям право жить не дали
И в новый год им «подарили» смерть?


Рецензии