Белый лист...

Ты белый стих писал. Разлил чернила -
шальная осень поглотила нежный снег,
непрочный лёд у берегов уснувших рек,
меня, бегущую к тебе, и я застыла
на полпути свинцовым холодом дождей.
По строкам плыли фразы, промокая,
смывали белое.
Кричала: Я другая!
Ты написал меня не ласково. Согрей...

Но ты взял новый лист, а этот, мокрый,
швырнул безжалостно в пылающий камин.
Огонь, обрадованный, чиркнул - на помин!
Я на горящую смотрела через окна.


Фотография: на правах автора.


Рецензии
Психологично.Тонко.
Главное-с чистого,белого листа начать сначала.Хороший стих,Вайлит)

Селена Ка   14.01.2019 22:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Селена!
Спасибо за тёплый отзыв. Значит, не зря старалась...
Лора.

Вайлит   14.01.2019 21:57   Заявить о нарушении