Она грациозная лань...

Она—грациозная лань,
Попавшая в руки злодею,
И символом верности грань
Уже перейденная рдеет.

И добрая мягкость в глазах
Добычи коварного змея
Совсем не похожа на страх.
Она, будто нежная Дея,

Слепа и невинна,
Как солнечный луч.

Добыча наивна,
А он всемогущ.


Рецензии