Юность и дорога любви

По скольской дорожке шла любовь.
Часто падала, вновь вставала.
Растрепалась как связка цветов.
Что в руках невежи побывала.

Рука другой любви не далА.
Ей упасть на скольской дороге.
Поддержать вовремя смогла.
Вдвоём крепше их держали ноги.

Любовь что руку подавала.
Рассказала о себе не тая.
Я как и ты падать устала.
И поддержка мне нужна твоя.

Больше они не разлучались.
По жизни вместе зашагали.
Паденья что раньше случались.
На глупую юность списали.


Рецензии